首页 / 学生会 /

​我校召开2020级学生骨干交流会

作者: 编辑:网站建设 来源: 发布时间:2020-10-26 21:10:06


 

我校召开2020级学生骨干交流会

 

学生组织是发挥青年力量、助力学生成长成才的重要育人载体。为进一步加强我校新任学生骨干综合素质能力,提升学生组织育人成效。我校于2020年10月24日上午9点30分在铜梁校区学术礼堂召开了2020级学生骨干交流会。

交流会开始后,大家齐唱中国共产主义青年团团歌,团委副书记、学生会秘书长冯斯迪老师宣读校级学生组织工作人员的名单,校学生会主席团成员左婷同学带领全体参会人员宣誓,2020级学生骨干代表郑琦琪、校第十八届学生会主席团成员代表李灵铢就新一届学生骨干工作感想、学生会组织构成、各部门基本职能和未来工作规划进行交流发言。全体成员观看共青团发展历史及纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年学习视频后,2020年暑期志愿者“三下乡”社会实践活动团队作了成果展示,在现场提问交流环节中,各学生骨干代表提出自己的疑惑之处,各老师及相关负责人进行了交流解答。最后团委书记任杰老师进行了总结交流发言,希望各位学生骨干立足同学做心灵陪伴人;扎实真挚当好桥梁和纽带;精细化强身,回归引导同学,代表同学,服务同学。

本次骨干交流大会提出了具体工作要求,同时也激发了骨干代表们的自信心和责任感, 也进一步加深了同学们对团学工作以及学生组织的认识。学生组织的工作人员们也会在后期工作中不负众望,将全心全意为同学服务的宗旨落实到实处。

(齐唱中国共产主义青年团团歌)

(团委副书记、学生会秘书长冯斯迪老师宣读校级学生组织工作人员的名单)

(校学生会主席团成员左婷同学带领全体参会人员宣誓)

(2020级学生骨干代表郑琦琪作交流发言)

(校第十八届学生会主席团成员代表李灵铢作交流发言)

(全体成员观看共青团发展历史及纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年学习视频)

(2020年暑期志愿者“三下乡”社会实践活动团队作了成果展示)

(现场提问交流)

(团委书记任杰老师进行总结交流发言)

(合影留念)